Selamat Datang di Paranormal Indonesia - Gudangnya Paranormal - Silahkan mendaftar untuk menjadi Member
 
 
Carian
 
 
Menu Utama
  Home
English Version
Forum Lama
Forum Baru !
Kalender Kegiatan
BukuTamu
Artikel Khusus
Web Direktori
Downloads
Informasi Anda
FAQ
Topik yg tersedia!
Hubungi Kami!
 
Follow Us
  Facebook
Twitter
Google+
RSS Artikel
RSS Forum
 
Al-Quran
 
Mereka itulah orang yang dikutuki Allah. Barangsiapa yang dikutuki Allah, niscaya kamu sekali-kali tidak akan memperoleh penolong baginya.
(QS. 4:52)
 
Konsultasi Gratis
  Ingin konsultasi mengenai permasalahan anda dengan kami?
Klik DISINI !"
Bila 2 hari belum dibalas, hubungi kami via telepon.
 
Jasa Unggulan Kami
 
* Minyak Pengasihan Rifa'i: Untuk mengembalikan pasangan, penglarisan, kunci pasangan.
* Totok Kerot: Untuk memisahkan pasangan selingkuh.
 
Sedang Online
  1 tamu
1 member :

Indexing

Anda bukan Member. Silahkan mendaftar disini.

 Inbox
Log in untuk mengecek pesan pribadi Anda.
 
Awal Complain Paranormal
Tempat belajar trawangan yg berhasil/gagal

Dimoderasi oleh: Webmaster

Paranormal Indonesia - Yayasan Barisan Do'a. Forum Index
Ini adalah forum PARANORMAL, membahas dunia Paranormal.
Bila anda muslim, sampaikan perspektif anda di Wacana Islam.
Penulis Tempat belajar trawangan yg berhasil/gagal
donny
Baru Tahu
Bergabung: 20/09/06
Posts: 5
Dari: Jakarta, INDONESIA
  Dikirim pada: 25/05/07-10:23

Banyak guru ilmu trawangan yg diiklankan di majalah misteri / posmo / koran2 seperti : daya laduni solo, paranormal tim pemburu hantu, sanggar bag mampang, ki joko bodo, nur karomah surabaya, tirta sirrul gaib, yayasan babussalam bekasi, dll.
semua menyatakan dapat membuka mata batin/indera/ ke 6/cakra ajna untuk melihat alam gaib bahkan bisa langsung di test di tempat. untuk menghindari penipuan yg dilakukan oleh paranormal dan sekaligus membantu / bertukar pikiran kepada kawan2 yg selama ini mencari ilmu trawangan/raga sukma. mohon bantuannya utk menulis pengalamannya belajar ilmu tsb, dimana/kepada siapa, berhasil atau tidak, biaya maharnya,metode perguruan tsb, serta sensasi apa yg dirasakan setelah mempelajarinya....... semoga dapat membantu
sehingga bagi kawan2 lain yg dalam proses pencarian termasuk juga saya dapat terbantu dan tidak terjerumus......

wassalam







 Profil  Quote
gho
Serius
Bergabung: 23/11/06
Posts: 14
Dari: Jakarta, INDONESIA
  Dikirim pada: 08/06/07-05:25

gua juga sependapat bro, jangan2 tu yayasan or orang2 yang ngaku bisa dak taunya cuma nipu or cuma bisa kasih bukti kecil tapi minta imbalan besar, kan repot klu kita mo klaim ilmunya gak manjur apalagi udah minta bantuan tu orang n ngeri takut diapa2in lg!!!!!!


 Profil  Quote
donny
Baru Tahu
Bergabung: 20/09/06
Posts: 5
Dari: Jakarta, INDONESIA
  Dikirim pada: 13/06/07-06:06

gw juga bingung, apakah mereka hanya akal2an saja !!!! belum lagi maharnya muahalll banget malahan sampe ada yg 25 juta segala..... dan anehnya kenapa paranormal yg merasa yakin bahwa ilmunya benar2 tokcer ampuh mujarab bin edan gak ada yg iklan "bayar mahar setelah ilmunya bisa dibuktikan ditempat" melainkan iklan "mahar kembali bila tidak berhasil" lagi2 kita pasti bakal ketipu kalau2 nanti gak berhasil boro2 bisa nagih uangnya balik ! alasannya pasti segudang..... coba dulu ini itu atau beli ini itu....!!!.sebetulnya masalah mahar berapa juta pun tidak jadi masalah asalkan ada itikad baik dari paranormal itu untuk "berkomitmen" dan memberi janji akan keberhasilan ilmunya. bayangkan saja bila ada paranormal yg iklan menawarkan segudang produk/ilmu gaib akan tetapi bila satu produk/ilmunya saja kita coba tidak berhasil bisa dibayangkan bagaimana dengan ilmu2nya yg lain !!! 100% bakal gagal......seharusnya paranormal2 gadungan seperti tu bukan dikasih penghargaan "the best paranormal of the year" tapi di ganti jadi "the best marketing of the year" karena jago jualan..... hehehehehe.
mungkin ada benarnya juga kata webmaster bahwa trawangan itu memang harus dilatih dan butuh ketekunan dan bukan dengan cara instant seperti ini.........tapi semua kita kembalikan lagi kepada Allah SWT, karena tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini bila Allah berkehendak.



 Profil  Quote
dewa21
Baru Tahu
Bergabung: 06/06/07
Posts: 2
Dari: Jakarta, Indonesia
  Dikirim pada: 05/07/07-04:54

Dear members,

Menurut saya bukan "The Best Marketer of the year" tapi "The Best Cheater of the year". Seharusnya mereka sdh masuk dalam kategori tindak pidana penipuan, dan bisa di laporkan kepihak kepolisian. Tapi anehnya iklan2 tersebut selalu ada disetiap terbitan majalah misteri/sejenisnya dan hampir disemua koran2. Saya mohon pihak yang berwenang bertindak agar tidak ada korban berikutnya.



 Profil  Quote
gho
Serius
Bergabung: 23/11/06
Posts: 14
Dari: Jakarta, INDONESIA
  Dikirim pada: 20/08/07-15:58

iya bro dikandangin aja tu paranormal yang kuat ngomong doank, Tapi klu dipikir2 bodoh juga kitanya yang mo percaya ama paranormal yang kebanyakan juga ngandalin jin untuk nyelesaiin masalah!!
Padahal bisa aja tu paranormal kena bodohi ama jin, setan, or perewangan n merasa sakti trus ngebodohi kita2 .. .., klu itu asli bodoh banget ya kitanya !!!!!!!!! he3.....



 Profil  Quote
colo-colo
Baru Tahu
Bergabung: 24/01/08
Posts: 9
Dari: tangerang,indonesia
  Dikirim pada: 31/03/08-00:29

nambahin nih walau telat. trawangan dan meraga sukma itu ga bisa instan om. konsultasi bisa dengan guru tapi intinya tetap kemauan dan usaha sendiri. ilmu itu bukan kayak film jaman dulu yang diturunkan dr guru (kadang bahkan ada yg gurunya mati setelah nurunin ilmu).

coba aja sekarang browse google banyak kok forum yg memaparkan cara belajar ilmu ini dan banyak juga yang benar walaupun metode berbeda-beda. tapi sekali lg, mau mantra/jimat apapun itu cuma sugesti saja. anda sendiri yang harus melatihnya secara istiqomah.



 Profil  Quote
steve88
Baru Tahu
Bergabung: 02/04/08
Posts: 4
Dari: SURABAYA
  Dikirim pada: 08/04/08-13:34

belajar ilmu trawangan itu tidak semudah membalikan telapak tangan perlu kesabaran dan ketekunan dan istiqomah dalam belajar ilmu tersebut. Mugkin bagi sebagian orang ada yang diberikan kemudahan dalam belajar ilmu tersebut tapi kalau untuk ilmu meraga sukama wah itu udah termasuk kelas berat. dan lagi agak susah belajarnya, perlu kesabaran super extra. Dari pengalaman yang pernah saya dapat dalam belajar ilmu mata bathin (trawangan) memang belajarnya tak bisa sembarangan perlu Guru yang benar-benar mengetahui seluk beluk bidang ilmu tersebut. Kalau di media ada yang bisa membuka mata bathin secara instan itu kalau menurut saya sangat tidak mungkin sekali. Karena kalau sifatnya instan itu memang tak pernah ada. Jadi berhati-hatilah dalam belajar ke ilmuan tersebut. semoga bermanfaat.


 Profil  Quote
chiefkadam
Serius
Bergabung: 30/06/06
Posts: 24
Dari: Greenbanks, Alaska
  Dikirim pada: 18/05/08-10:51

Quote:

Pada 08/04/2008-13:34,
steve88 menulis:
belajar ilmu trawangan itu tidak semudah membalikan telapak tangan perlu kesabaran dan ketekunan dan istiqomah dalam belajar ilmu tersebut. Mugkin bagi sebagian orang ada yang diberikan kemudahan dalam belajar ilmu tersebut tapi kalau untuk ilmu meraga sukama wah itu udah termasuk kelas berat. dan lagi agak susah belajarnya, perlu kesabaran super extra. Dari pengalaman yang pernah saya dapat dalam belajar ilmu mata bathin (trawangan) memang belajarnya tak bisa sembarangan perlu Guru yang benar-benar mengetahui seluk beluk bidang ilmu tersebut. Kalau di media ada yang bisa membuka mata bathin secara instan itu kalau menurut saya sangat tidak mungkin sekali. Karena kalau sifatnya instan itu memang tak pernah ada. Jadi berhati-hatilah dalam belajar ke ilmuan tersebut. semoga bermanfaat.



salam mas,
dari paparan mas spertinya mas sudah menguasai ilmu meraga sukma.
tolong babarin ritual yg mas jalani dan dmana padepokan atau guru yg menjatahi mas sekaliannya..

dharap mas dpt berkongsi pengalaman mas dlm praktis..........
terima kaseh.




 Profil  Quote
emoss

Bergabung: 14/08/06
Posts: 72
Dari: Jakarta,Indonesia
  Dikirim pada: 28/11/08-14:20

Salam guys,

Dulu awalnya jg bgt,gw percaya ada yg instan dr manusia,tp stlh byk tau,gk ada tuh yg instan kalo gurunya cuma manusia.

Kecuali dari ALLAH,ato dido'akan Nabi,& Wali baru gw percaya.

Ilmu beginian musti diamalin,walo sdh ditransfer,kecuali bakat dari orok,itupun bisa hilang kalo selama diberi ALLAH ilmu,tp ilmunya malah digunain tuk yg gk bener.



 Profil  Quote
jimmysharp
Serius
Bergabung: 30/11/08
Posts: 11
Dari: medan,indonesia
  Dikirim pada: 30/11/08-06:43

gua poenya pengalamann belajar terawanagn.nama perguruannya al-jannah dia mengaku murid syekh yang ada d besillam sumut.dengan mahar 350rb.setelah saya di buka kan indra ke enam saya disuruh praktek terawangan.disuruh pejamkan mata dan memusat kan pikiran pada satu tempat yang akan di terwang.hasilnya nihil saya kagak melihat pa2.katanya seperti menghayal kesuatu tempat.seperti itu lah terawangan.wajhhhhhhhhhh gua pokoknya 100% ketipu .saya kagak percaya lagi ama paranormal2



 Profil  Quote
fery_surapraja
Baru Tahu
Bergabung: 10/12/08
Posts: 1
Dari: Jakarta, INDONESIA
  Dikirim pada: 11/12/08-08:46

Skdr berbagi....saya pernah belajar di sanggar BAG ambil program trawangan,...ktnya sih bsa dibuktiin ditempat...tapi setelah di isi,hasilnya tetep aja nihil,..dah dicoba konsentrasi yg ada cma gelap gulita,...padahal didampingi guru pembimbingnya..jga pernah bljar di PS Sabdo Langit...hslnya sma...
sy ga tau apa yng salah,...apakah murid lain jg brnsb sma sprti sya atau mreka mlh brhsl.....pstinya setelah itu saya ga prcya lg sama ilmu instan....
smg brmnfaat....



 Profil  Quote
mursalin
Baru Tahu
Bergabung: 16/12/08
Posts: 3
Dari: jakarta indonesia
  Dikirim pada: 20/12/08-06:54

gw duluh perna belajar ilmu terawangan di perguruan dzikirrulloh tingkat pertama dan gurunya pun masih muda kira kira umur nyapun sekitar 26 th dan gw berhasil belajar sama tu guru dan bisa meliat mahluk halus dan alam gaib dan gw pengen ketemu guru gw sekarang udah pindah dan gw udah lupa namanya kalau ada yang tauh tulis dong alamat di posting ini


 Profil  Quote
indranurdiyanto
Serius
Bergabung: 16/11/06
Posts: 13
Dari: Jakarta, INDONESIA
  Dikirim pada: 24/05/09-02:49

Maaf saya cuma berbagi,
ilmu trawangan memang banyak yg bisa tapi ngrogoh sukmo/ lolos sukma masih jarang.
Kenapa jarang karena ada sifat pasrah didalamnya.

Kita omongin trawangan saja,
Bila anda merasa greng di suatu tempat tertentu dan berulang ditempat yg sama biasanya lebih gampang belajarnya.
Saya bagikan yg tanpa mantra saja.
1. belajar konsentrasi mendengar detak jantung.
2. belajar konsentrasi suara jauh
3. kenalan dengan pamomong kita, roh sekitar kita hanya dengan penguatan niat.
Saya yakin anda yg berbakat akan cepat dapat melakukan trawangan.

Kalo lolos sukma minta maaf harus ada pendamping karena ada tahap susahnya yaitu kembali ke tubuh.
Pada dasarnya polanya :
1. Penguncian diri
2. Peniruan proses mati
3. Peniruan proses lahir (ini yg susah)

Thanks



 Profil  Quote
yudeeva
Serius
Bergabung: 25/02/10
Posts: 14
Dari: paris, france
  Dikirim pada: 25/02/10-23:06

Quote:

Pada 20/08/2007-15:58,
gho menulis:
iya bro dikandangin aja tu paranormal yang kuat ngomong doank, Tapi klu dipikir2 bodoh juga kitanya yang mo percaya ama paranormal yang kebanyakan juga ngandalin jin untuk nyelesaiin masalah!!
Padahal bisa aja tu paranormal kena bodohi ama jin, setan, or perewangan n merasa sakti trus ngebodohi kita2 .. .., klu itu asli bodoh banget ya kitanya !!!!!!!!! he3.....



itulah susahnya... ngurus hal yang ga nampak dijadiin profesi.



 Profil  Quote
yudeeva
Serius
Bergabung: 25/02/10
Posts: 14
Dari: paris, france
  Dikirim pada: 25/02/10-23:06

Quote:

Pada 25/05/2007-10:23,
donny menulis:
Banyak guru ilmu trawangan yg diiklankan di majalah misteri / posmo / koran2 seperti : daya laduni solo, paranormal tim pemburu hantu, sanggar bag mampang, ki joko bodo, nur karomah surabaya, tirta sirrul gaib, yayasan babussalam bekasi, dll.
semua menyatakan dapat membuka mata batin/indera/ ke 6/cakra ajna untuk melihat alam gaib bahkan bisa langsung di test di tempat. untuk menghindari penipuan yg dilakukan oleh paranormal dan sekaligus membantu / bertukar pikiran kepada kawan2 yg selama ini mencari ilmu trawangan/raga sukma. mohon bantuannya utk menulis pengalamannya belajar ilmu tsb, dimana/kepada siapa, berhasil atau tidak, biaya maharnya,metode perguruan tsb, serta sensasi apa yg dirasakan setelah mempelajarinya....... semoga dapat membantu
sehingga bagi kawan2 lain yg dalam proses pencarian termasuk juga saya dapat terbantu dan tidak terjerumus......

wassalam









lebih baik anda test aja keampuahan orang yang pernah belajar disana.



 Profil  Quote
  
Lihat di:
Hak Cipta (C) paranormal.or.id - Yayasan Barisan Do'a.
Email: paranormal.indonesia[at]gmail.com
Apartemen Gading Icon B12/19D
Jl. Perintis Kemerdekaan Kav. 99
Jakarta Timur, Indonesia - Telp. +62-21-4014-3203